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Detalles
Esta perdiz, ha sido criada a la manera tradicional, conociendo y controlando los aspectos fundamentales de su desarrollo, especialmente su alimentación, de esta manera se puede saber, si contamos con una materia prima de excepcional calidad. Este hecho es imprescindible para realizar cualquier tipo de cocinado.
El proceso de elaboración, con criterios monásticos, consiste en que primero es cocinado y luego enlatado, aunque sea un proceso más largo y laborioso. Esta apreciación nos parece fundamental ya que no es lo mismo cocinar dentro de la lata.
Igualmente, los altos niveles de exigencia no son únicos para las aves. También para el aceite de oliva, vinagre, vino y especias.
Todo ellos nos ha permitido componer una impecable sinfonía de texturas, sabores y olores, hasta conseguir un producto extraordinario.
PREPARACIÓN:
Abrir la lata, extraer el producto y dejar que alcance la temperatura ambiente y agregar el caldo de la lata.
INGREDIENTES:
Perdiz, aceite de oliva, vinagre, especias y sal.
El contenido de esta lata incluye una perdiz entera criada de manera tradicional.