Zoom

Previo Siguiente

Faisán Escabechado MONASTERIUM

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

22,00 €

Descripción rápida

El proceso de elaboración de este Faisán escabechado consiste en que primero es cocinado y luego enlatado.Esto nos ha permitido componer un producto con una impecable sinfonía de texturas, sabores y olores. Algo extraordinario.

Detalles

Este Faisán, ha sido criado a la manera tradicional, conociendo y controlando los aspectos fundamentales de su desarrollo, especialmente su alimentación, de esta manera se puede saber, si contamos con una materia prima de excepcional calidad. Este hecho es imprescindible para realizar cualquier tipo de cocinado.

El proceso de elaboración, con criterios monásticos, consiste en que primero es cocinado y luego enlatado, aunque sea un proceso más largo y laborioso. Esta apreciación nos parece fundamental ya que no es lo mismo cocinar dentro de la lata.

Igualmente, los altos niveles de exigencia no son únicos para las aves. También para el aceite de oliva, vinagre, vino y especias.

Todo ellos nos ha permitido componer una impecable sinfonía de texturas, sabores y olores, hasta conseguir un producto extraordinario.

PREPARACIÓN:

Abrir la lata, extraer el producto y dejar que alcance la temperatura ambiente. Agregar el caldo de la lata.

El contenido de esta lata incluye medio Faisán, cuya cría se realiza en granja propia, de manera tradicional, al aire libre en plena naturaleza.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.

Escriba su propia opinión

Está opinando sobre: Faisán Escabechado MONASTERIUM

Comparar Productos

No tienes productos a comparar

Atención al Cliente

Envío Gratuito

Back to Top