Zoom

Previo Siguiente

Jamón Ibérico de Bellota

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: Fuera de existencia

9,00 €

Descripción rápida

Este jamón que va Usted a consumir, procede exclusivamente de cerdos ibéricos criados en las dehesas del Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, maravillosos parajes poblados de alcornoques, castaños y encinas.



Detalles

La curación se ha realizado siguiendo criterios monásticos y tradicionales, basados en la paciencia y en el acoplamiento del tiempo de secado y curación con las condiciones climatológicas ambientales, en secaderos de teja árabe.

Antes de salir al mercado, se realiza una última prueba de control artesano a cada jamón “Monasterium”, con un hueso punzante, donde expertos efectúan la cata para controlar sus propiedades aromáticas. Los ejemplares que superan con éxito esta prueba, pasan a ser loncheados y envasados, permitiéndonos obtener una extraordinaria calidad.

RECOMENDACIONES:

Antes de abrir la bolsa de plástico que contiene el jamón, pasarla bajo el grifo con agua caliente durante unos segundos, para que la paleta obtenga así la temperatura adecuada. Abrir la bolsa y servir.

 

Peso Neto Aproximado: 100 gr.

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.

Escriba su propia opinión

Está opinando sobre: Jamón Ibérico de Bellota

Comparar Productos

No tienes productos a comparar

Atención al Cliente

Envío Gratuito

Back to Top